Transferência de ingresso para outra pessoa

Juiz de Fora - MG
02/09/2024 às 19:02
ID: 196524599
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Eu comprei o ingresso do Rock In Rio ******* em dezembro, porém não poderei ir, então, segui o passo a passo da Ticketmaster e fiz a transferência do mesmo para uma amiga.
Porém, ela não conseguiu passar o ingresso para o nome dela, continua aparecendo o meu. Não encontrou local para fazer essa alteração de titularidade do ingresso. Segundo ela só tem a opção de devolução para mim e eu também não localizei lugar nenhum para alterar o nome do ingresso.
Como fazer? Ela poderá usar o ingresso mesmo estando no meu nome?
Eu estou tentando contato com a empresa Ticketmaster por msg, e-mail e ninguém me respondeu minha dúvida.
Espero ser respondida o mais rápido possível.
No aguardo. Obrigada!
04/09/2024 às 14:45
Prezada Michelle,
Por padrão todos os ingressos são gerados em nome do titular do cadastro utilizado para a compra, mas o uso por outras pessoas é livre.
Para todos os ingressos de meia entrada, independentemente do evento é obrigatório informar os dados pessoais de quem tem direito ao benefício e no acesso ao evento será preciso apresentar os documentos para a comprovação de meia-entrada.
Na impossibilidade desta comprovação, apenas no dia do evento será preciso ir até a bilheteria para fazer o pagamento do complemento de valor, alterando a categoria do ingresso para inteira.
Em casos de eventos com ingressos de uso nominal, todas as informações podem ser conferidas na Faq do Evento em https://*******
Aproveito a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse:
Ticketmaster Brasil