Transferência de ingressos de Meia Entrada

Barra Mansa - RJ

10/10/2024 às 11:00

ID: 199321981

Comprei ingressos de Meia Entrada para meus filhos para o show do dia 04/10 do Bruno Mars no Rio de Janeiro. Depois de comprados a data do show foi mudada para o dia 19/10. Meus filhos não poderão ir nesta data, então irei transferir os ingressos para os filhos de um amigo. Porém os ingressos são Nominais (estão nos nomes dos meus filhos). No Faq da ticketmaster explica como transferir os ingressos mas não explica como alterar os nomes nos ingressos. Não consigo contato com um atendente humano da empresa. Preciso solucionar esta questão mas não estou conseguindo o suporte da empresa.

21/10/2024 às 14:20

Prezado André,

Por padrão todos os ingressos são gerados em nome do titular do cadastro utilizado para a compra, mas o uso por outras pessoas é livre.

Para todos os ingressos de meia entrada, é obrigatório apresentar os documentos para a comprovação do benefício, de acordo com a nomenclatura selecionada durante o processo de compra. A categoria de meia-entrada constará no ingresso.

Na impossibilidade desta comprovação, apenas no dia do evento será preciso ir até a bilheteria para fazer o pagamento do complemento de valor, alterando a categoria do ingresso para inteira.

Em casos de eventos com ingressos de uso nominal, todas as informações podem ser conferidas na Faq do Evento em https://*******

Aproveito a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse:

Ticketmaster Brasil