Impossibilidade de transferência de ingresso comprado pela Ticketou após incidente grave.

Brasília - DF
21/08/2026 às 14:03
Fiz uma compra de ingresso pela ticketou, um amigo levou um choque elétrico está entre a vida e a [Editado pelo Reclame Aqui] no hospital e não vou poder ir mais ao evento, entrei em contato para fazer a transferência para outra pessoa que quer comprar o ingresso eles não disponibiliza a transferência do ingresso para eu repassar para outra pessoa, acabei perdendo o meu dinheiro que iria ajudar o meu amigo com remédios.
21/08/2026 às 15:10
Senhor, sentimos muito pela situação envolvendo o seu amigo e esperamos que ele se recupere.
Conforme já informado em atendimento, a transferência de ingressos é permitida apenas uma vez por ingresso, entre usuários da plataforma. Após a transferência ser concluída, o ingresso fica vinculado ao novo usuário e não pode ser transferido novamente. A disponibilidade da função também pode variar de acordo com as regras de cada evento. Como o ingresso já foi transferido anteriormente, infelizmente não conseguimos realizar uma nova transferência ou reverter a transferência já efetuada.
Como alternativa, caso o senhor tenha uma pessoa interessada em adquirir o ingresso, é possível repassá-lo diretamente a ela. Para utilização no evento, o senhor poderá encaminhar o QR Code do ingresso juntamente com uma cópia do documento com foto do titular do ingresso, para que a pessoa possa apresentar ambos na entrada e realizar a conferência.
Equipe Ticketou