Guarulhos - SP

20/04/2022 às 09:15

ID: 142099013

Comprei ingresso para o show STATUS EVENTO COD. PEDIDO DATA/HORA QUANTIDADE TOTAL
Cancelado HISTÓRIAS - O SHOW DO SÉCULO | GOIÂNIA-GO ******* 20/04/******* 08:15 2 R$ *******,40 e foi cancelado e não devolveram o meu crédito. Site nem telefone tem. Como Sertanejos de prestígios aprovam a venda por este canal. QUERO MEU DEINHEIRO DE VOLTA

20/04/2022 às 11:51

Bom dia.
O Mercado Pago é nossa plataforma de análise de compras, o pedido não foi
aprovado pois não passou pelos controles de segurança da plataforma Mercado Pago.
Não é a empresa Ticketou que recusa a compra, muito pelo contrário, nosso intuito é vender. Quem recusa é o Mercado Pago que é nosso Gateway
de segurança, o motivo da recusa não é informado para nós.

Pode ser desde informações divergentes entre cadastro e cartão cadastrado, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui],
ou mesmo histórico de contestação de compras. Realmente não sabemos o real motivo.
Caso queira, entre em contato diretamente com o Mercado Pago e solicite informação.

Se houve algum tipo de cobrança em seu cartão é apenas uma *******ória do
limite que a Mercado Pago retém até que conclua a análise do pedido.
Você poderá verificar o estorno na fatura de seu cartão.

Por gentileza, tente realizar a compra com outro cartão, via PIX ou nos pontos de venda físico.