04/11/2016 às 14:44

ID: 21941003

Eu gastei R$*******,30 para pagar a pré-venda do show extra do Justin Bieber, eu comprei a pré-venda uma hora antes de começar a vender os ingressos da pré-venda, porém quando os ingressoas foram liberados eu fui comprar com o meu código e está falando que só tem inteira com mais R$******* de taxa, ou seja, eles querem que a gente compre a inteira porque não tem como as 10 horas (o horário que as vendas começaram) ter esgotado todos os ingressos meias do estádio inteiro, aí você tenta ligar e não tem um simples número de celular que possa te atender. Péssima organização e atendimento.

04/11/2016 às 16:14

Prezada Sra. Ananda,
Agradecemos o seu contato.
Em atenção ao seu comentário esclarecemos que devido à grande procura por este show e de acordo com o perfil jovem do público, os 40% previstos na lei-federal se esgotaram rapidamente. ******* que o limitador de 40% para ingressos de meia entrada (estudante) foram distribuídos entre todos os setores, sendo assim uma vez esta cota atingida a única opção de ingressos disponibilizada é com o tipo inteiro.

Atenciosamente
Central de Relacionamento Tickets For Fun
************** de segunda a sexta das 11h00 às 17h00
*******

04/11/2016 às 16:25

Eu acho o seguinte, se eu tivesse entrado em um horário bem depois do lançamento seria super aceitável mas eu entrei exatamente as 10 horas! Então se realmente esgotou nesse tempo eu gostaria de saber quantas vocês disponibilizam porque não é possível esgotar TODAS as meias do site, e outra coisa, eu acho que vocês deveriam constar na hora da pré-venda que é uma quantidade baixa ou nenhuma porque as oessoas acabam literalmente jogando R$******* no lixo