Cancelamento indevido de ingresso para show e dificuldade de contato com a empresa

Salvador - BA

11/03/2026 às 12:58

Fiz a compra de 1 ingresso pista para o show PHONICA - Marisa Monte Orquestra Ao Vivo - Salvador, para o dia 28 de março de 2026. No momento, não existia a opção de cadeira pela empresa, que só disponibilizou quando houve a lotação das pistas. Quando visualizei que haviam disponibilizado cadeira, entrei em contato com a Ticket for fun, pelo site e por email, já que não há um canal mais rápido disponível, assim como os retornos pela empresa são bem demorados, e perguntei como poderia trocar o meu ingresso para cadeira e tive o retorno que o prazo para a troca já havia passado. Questionei que o prazo "passou" porque até então eles não haviam disponibilizado uma outra forma de assistirmos ao show. Com a negativa da Tickets for fun, comprei um novo ingresso para cadeira e passei o ingresso comprado para uma outra pessoa, já que por informação própria da empresa, em mensagem pelo email, fui informada que eu poderia doar já que o ingresso não é nominal ("Reiteramos que os ingressos não são nominais, sendo assim, o titular da compra poderá presentear pessoas próximas e/ou familiares com o ingresso para acesso ao evento").
Acontece que hoje, 11 de março, recebo um email da empresa deliberando o cancelamento do meu ingresso ("Em atenção a sua solicitação, por liberalidade, seguimos com o cancelamento da compra *****."), sendo que EM HORA ALGUMA EU SOLICITEI CANCELAMENTO DO INGRESSO!
Assim sendo, gostaria que a empresa restabelecesse o meu ingresso e mantivesse um contato mais eficiente com os clientes.

19/03/2026 às 18:07

Olá, Tereza

Identificamos que seus questionamentos foram esclarecidos por meio do Protocolo *****. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.

Atenciosamente
Central de Relacionamento Tickets for Fun
www.ticketsforfun.com.br/contato
De segunda à sexta, das 11h às 17h

20/03/2026 às 06:43

A empresa informa que respondeu ao questionamento pelo email, no entanto o que aconteceu foram diversos email com a mesma mensagem, parecendo serem automáticas, sem resolução do problema ou, pelo menos, sem o atendimento de um/a humano/a para conversar e solucionar a situação gerada, unilateralmente, pela própria empresa.