Cobrança de taxa para ingresso virtual

17/07/2025 às 15:43

Olá,

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação à compra de ingressos para o musical Wicked. Ao realizar a compra pelo site oficial, além da cobrança de R$22,00 de taxa de serviço(até aí tudo bem), porém foi cobrado um valor de R$8,00 adicionais para entrega do ingresso virtual totalizando R$30,00 a mais por um ingresso que não exige nenhum custo físico de envio.

Não houve opção gratuita de retirada digital, o que considero abusivo, já que o ingresso é enviado por PDF, ou seja, não há custo de postagem, impressão, logística, nem qualquer justificativa razoável para essa cobrança.
Acho importante que os consumidores sejam respeitados e que o valor pago reflita um serviço real prestado.

24/07/2025 às 13:47

Olá, Marcus!

Em atenção aos seus comentários, ******* que sempre disponibilizamos a opção de compra sem taxas na bilheteria oficial do evento. Para os clientes que optam por adquirir os ingressos em nosso site, esclarecemos que a Tickets For Fun é uma prestadora de serviço de venda de ingressos e a cobrança desta taxa é uma remuneração por este serviço.

Complementamos que existem custos relacionados a todo serviço de entrega, envio por e-mail ou retirada em canal presencial, sejam custos operacionais, com infraestrutura ou manutenção de plataforma.

Para que os nossos clientes estejam previamente cientes das taxas e valores cobrados, disponibilizamos informações a respeito em nosso site, https://*******, no link intitulado Termos e condições e durante a compra, é disponibilizada uma tela consolidando todos os valores cobrados na compra. Desta forma, garantimos que o cliente só conclua sua compra se estiver ciente e de acordo com todos os valores e condições de compra.

Atenciosamente
Central de Relacionamento Tickets for Fun
De segunda à sexta, das 11h às 17h

24/07/2025 às 13:52

Não foi uma reclamação, apenas uma constatação. Mas aparentemente a empresa se mostrou na defensiva