20/08/2025 às 15:54

Quero registrar um absurdo que vem sendo cometido por esta empresa. Realizei a compra de 2 ingressos para o show Phonica de Marisa Monte através do site dessa empresa.
Me foi cobrado além do valor do ingresso uma taxa de conveniência no valor de 50 reais. Além disso me cobraram mais 8 reais de uma "taxa de envio" para um ingresso que é enviado por E-MAIL!!!!! Cobram taxa de entrega para um ingresso enviado por e-mail???? Além da taxa de conveniência já cobrada?? Isso é um absurdo. Não bastasse isso ao tentar efetuar a compra com cartão de crédito o site informa que o cartão não foi autorizado, utilizei 3 cartões diferentes, todos com limite para compra.. Fui obrigado a realizar o pagamento via Pix para não perder o ingresso. Fui a página deles no Instagram e verifiquei que essa é uma reclamação generalizada entre todos os consumidores.. Quando chego aqui no Reclame Aqui vejo que é uma empresa de PÉSSIMA reputação, com uma extensa lista de reclamações e nenhuma satisfação ou providência . O Procon e o Ministério Público precisam intervir. Denunciem os absurdos e o descaso dessa empresa junto ao Procon de sua cidade.. Encaminhe a denúncia a seus deputados, é preciso dar um basta ao descaso e ao desrespeito que essa empresa vem cometendo livremente.

16/09/2025 às 13:55

Olá, Juliano!

Em atenção aos seus comentários, ******* que sempre disponibilizamos a opção de compra sem taxas na bilheteria oficial do evento. Para os clientes que optam por adquirir os ingressos em nosso site, esclarecemos que a Tickets For Fun é uma prestadora de serviço de venda de ingressos e a cobrança desta taxa é uma remuneração por este serviço.

Complementamos que existem custos relacionados a todo serviço de entrega, envio por e-mail ou retirada em canal presencial, sejam custos operacionais, com infraestrutura ou manutenção de plataforma.

Para que os nossos clientes estejam previamente cientes das taxas e valores cobrados, disponibilizamos informações a respeito em nosso site, https://*******, no link intitulado Termos e condições e durante a compra, é disponibilizada uma tela consolidando todos os valores cobrados na compra. Desta forma, garantimos que o cliente só conclua sua compra se estiver ciente e de acordo com todos os valores e condições de compra.

Atenciosamente
Central de Relacionamento Tickets for Fun
De segunda à sexta, das 11h às 17h

17/09/2025 às 11:16

A empresa dá a desculpa de que tem gastos para enviar o ingresso automaticamente por e-mail além da taxa de conveniência já cobrada. Confiamos que a CPI da produtoras venha para acabar com os abusos cometidos diariamente contra os consumidores.