*****: Falta de Resposta e Prazo Curto para Cancelamento de Ingressos Devido a Emergência Médica Familiar

Boa Vista - RR

13/05/2026 às 11:57

Comprei 4 ingressos para uma peça pela *****, porém tive uma emergência médica familiar grave envolvendo a internação da minha cunhada, que está em investigação hematológica urgente.

Entrei em contato dentro do processo solicitado pela empresa, porém foi dado um prazo extremamente curto de apenas 2 horas para resposta. Nesse período eu estava acompanhando hospital e exames e infelizmente não consegui visualizar a tempo.

Desde então estou tentando resolver a situação por e-mail, enviando documentos médicos e declarações de acompanhante, mas não recebo retorno efetivo. A peça já acontece amanhã, dia *****, e até agora não consegui uma solução.

Moro em *****, então toda a viagem envolve passagens aéreas e hospedagem. Não estou pedindo nada abusivo, apenas uma análise humanizada para possibilidade de crédito, remarcação ou alguma alternativa diante de uma situação excepcional de saúde.

O mais frustrante é a dificuldade de comunicação: dão um prazo curtíssimo e depois o atendimento simplesmente deixa de responder. Espero que a empresa possa analisar meu caso com mais empatia e respeito ao consumidor.