Impossibilidade de comprar ingresso com cartão de crédito e possível favorecimento do PIX para show da Marisa Monte.

Niterói - RJ

18/10/2025 às 22:52

Estou ha horas tentando comprar ingresso para o show da Marisa Monte no RJ, e a mensagem sempre é a mesma, pagamento não autorizado. Entrei em contato com a ADM do cartão de credito e a mesma disse que não recebeu nenhum pedido de autorização da empresa Tickets for fun, estão forçando a compra no PIX. É um [Editado pelo Reclame Aqui] o que estão fazendo, e olha que o ingresso não é barato e ficamos nesse lopin eterno. Me sentindo enganada e frustada. Tinham q mudar essa empresa de venda de ingresso. Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso!!! os outros sites os ingressos são mais altos ainda, ou seja , só quem tem muito dinheiro pode ver show né, pois a população de trabalha e da o suor não pode comprar no cartão de credito e nem no pix né.

07/11/2025 às 12:54

Olá, Valeria !

Identificamos que seus questionamentos foram esclarecidos pelo *******, por gentileza, consulte a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Em caso de dúvidas aguardaremos seu retorno no *******.

Atenciosamente
Central de Relacionamento Tickets for Fun
De segunda à sexta, das 11h às 17h

08/11/2025 às 01:27

Uma enganação. Teria que ter outra empresa pra fazer concorrência e aí acabaria esse monopólio na venda dos ingressos.