Não consigo comprar ingressos para setor com cadeiras após abertura de novo lote e estorno não realizado

09/03/2026 às 16:44

Fiz a compra de 5 ingressos e minha cunhada de 6 ingressos para o show da Marisa Monte que vai ser esse mês em Salvador e no ato da compra só tinha disponível a pista.
Estamos indo com 2 idosos que tem questões de saúde com o pé e tornozelo e o outro de quadril, ambos em tratamento inclusive, que aceitaram e concordaram de ir por serem muito fãs e quererem participar desse momento. Há poucos dias anunciaram as vendas de ingresso no setor que tem cadeira, o que queriamos e seria ideal. Solicitamos por e-mail uma resolução do problema, nunca vi abrir outros setores para venda depois. Inicialmente nos deram a opção de colocar os valores que pagamos em crédito no site para refazermos a compra no setor desejado e concordamos com isso, mas faz mais de uma semana e até agora não fizeram e nunca mais retornaram os nossos e-mails (mandei mais 2 na semana passada solicitando um retorno). O show está se aproximando e estamos sem resolução do caso.

19/03/2026 às 16:58

Olá, Isadora!

Identificamos que seus questionamentos foram esclarecidos por meio do Protocolo *****. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.

Atenciosamente
Central de Relacionamento Tickets for Fun
www.ticketsforfun.com.br/contato
De segunda à sexta, das 11h às 17h

20/03/2026 às 16:27

Demoraram a resolver a situação por demora nas respostas, mas no fim, após muito estresse foi resolvido.