Solicitação de Reembolso Integral de Ingressos Após Cancelamento e Recusa de Crédito na Plataforma Tickets for Fun

05/05/2026 às 16:34

Realizei a compra de dois ingressos pela plataforma Tickets for Fun (pedido n *****) para o espetáculo Shrek O Musical.

Por motivos de força maior, não pude comparecer ao evento e solicitei o cancelamento dentro dos canais disponibilizados pela empresa. Inicialmente, concordei com a disponibilização do valor na carteira da plataforma como alternativa.

No entanto, após analisar minha situação, verifiquei que não pretendo utilizar esse crédito dentro do prazo de 180 dias estabelecido pela empresa, o que inviabiliza completamente essa solução para mim.

Dessa forma, solicito a revisão do caso e o reembolso integral do valor pago, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Ressalto que, embora tenha aceitado inicialmente o crédito, a solução não atende à minha necessidade atual, e a retenção do valor em carteira acaba por me causar prejuízo.

Dados do consumidor:
Nome: *****
Pedido: *****

Aguardo a resolução do problema com o estorno do valor pago. Caso não haja retorno ou solução adequada, estarei buscando os meios legais cabíveis.

Aguardo retorno.