Ingresso comprado há 4 dias atrás e não reembolsam taxas

23/07/2024 às 21:49
ID: 193641331
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois ingressos pela internet na sexta, dia 19/07 e gostaria de cancelar a compra porém no regulamento da tickets on diz que não serei reembolsada pelas taxas. Gostaria de saber se isso é certo, pois até onde eu sei compra pela internet eu posso cancelar em até 7 dias, e além disso essas taxas são absurdas, vou perder ******* reais nisso, é justo? É certo isso???
24/07/2024 às 10:06
Esclarecimento sobre a Cobrança da Taxa de Serviço
A cobrança de taxa de serviço é uma prática comum que oferece ao consumidor a conveniência de adquirir ingressos em um local mais acessível, como nosso site, em vez da bilheteira oficial, onde essa taxa não é aplicada.
Custos de Comodidade
A comodidade proporcionada ao consumidor acarreta diversos custos, incluindo a atualização contínua dos serviços de venda e distribuição de ingressos, bem como investimentos em tecnologia, segurança, infraestrutura e custos operacionais. Estes são necessários para garantir a execução e entrega eficiente dos serviços da Tickets On.
Transparência na Cobrança
As informações sobre a cobrança da taxa de serviço são claramente destacadas em nosso site, nos Termos e Condições de Uso, permitindo que o usuário opte por adquirir ingressos na bilheteira oficial, onde não há tarifas adicionais. A transparência é uma prioridade, e todas as taxas aplicadas são informadas antes da conclusão da compra, permitindo ao consumidor verificar os custos detalhadamente.
Legalidade da Taxa de Serviço
É importante ressaltar que a cobrança da taxa de serviço é uma prática legal, respaldada pelos princípios da livre iniciativa e liberdade econômica estabelecidos na Constituição Federal, artigo *******, bem como por legislações federais e estaduais.
Para mais informações, convidamos você a visitar nosso site:
Equipe TicketsOn.
24/07/2024 às 10:16
enviaram um Control C Control V e não analisaram meu caso. vou ter que recorrer ao procon mesmo? ou vão me reembolsar?
24/07/2024 às 10:26
Prezada Simone Dantas,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Apenas fornecemos esclarecimentos sobre as informações da taxa de serviço .
Para poder oferecer os esclarecimentos necessários de maneira mais detalhada e precisa, pedimos gentilmente que envie um e-mail para o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC): *******
Seguiremos rigorosamente conforme a lei vigente do Código de Defesa do Consumidor, assegurando que o valor total, desde que esteja dentro da lei, será respeitado. Para isso, solicitamos que acesse o nosso site, onde poderá encontrar as instruções sobre como proceder com o cancelamento.
Após seguir essas etapas, envie as informações solicitadas para o nosso SAC, que analisará sua solicitação da melhor maneira possível.
Infelizmente, não conseguimos localizar nenhum cadastro no site da Tickets On utilizando o e-mail presente aqui no Reclame Aqui. Para garantir um atendimento mais eficiente, por favor, acesse o nosso site e fale diretamente com o nosso SAC.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
TicketsOn.
26/07/2024 às 10:41
o email cadastrado é ******* porém o cartão utilizado está em meu nome. vcs vão devolver a taxa ou não? caso contrário acionarei o procon
26/07/2024 às 11:18
Prezada Simone Dantas,
Gostaríamos de esclarecer que não copiamos e colamos as informações sobre a taxa de serviço. Estamos gentilmente passando todos os detalhes relevantes para nossos clientes que adquiriram ingressos em nosso site, para garantir total transparência.
Sobre a sua solicitação de cancelamento, asseguramos que, estando dentro do prazo de 7 dias, iremos atendê-la conforme estipulado pela lei e pelo Código de Defesa do Consumidor. Estamos fornecendo todas as informações detalhadamente para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.
Enviamos para o seu e-mail todos os detalhes, esclarecimentos, transparência das informações para que possamos proceder com a sua solicitação. Verifique por gentileza sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, pois o e-mail poderá estar em uma dessas pastas.
Mais uma vez aguardamos seu contato pelo nosso SAC.
Equipe TicketsOn.
26/07/2024 às 11:20
vcs estão afirmando que não vão me devolver a taxa. só de taxa são quase ******* reais. Eu vou perder isso? hj está completando 7 dias e não consegui cancelar ainda pq estão se negando a me reembolsar todo o valor.
26/07/2024 às 11:23
Senhora Simone,
O cliente que fizer a aquisição no site da Tickets On, poderá solicitar o cancelamento em até 7 dias a partir da data da confirmação do pedido, bem como que isso não ocorra dentro das 48 horas que antecedem o evento. E todo o valor será reembolsado (desde que esteja dentro da regra do Código de Defesa do Consumidor)!
Por gentileza, verifique seu e-mail. Acabamos de enviar para senhora.
TicketsOn.
26/07/2024 às 11:44
eu vi o email só que vcs estão respondendo coisas evasivas. eu quero por escrito aqui que vão reembolsar as taxas. podem responder isso de forma clara???
26/07/2024 às 11:46
Prezada Simone Dantas,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Entramos em contato telefónico com a titular do cadastro em nosso site para informar que todos os esclarecimentos necessários foram encaminhados para o seu e-mail e também para o e-mail do titular do cadastro.
Gostaríamos de reiterar que, estando dentro do prazo de 7 dias, o reembolso será no valor total da compra, inclusive da taxa.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que possa necessitar.