22/04/2024 às 22:04

Comprei um ingresso para o Show de aniversário da Chic Show, no Allianz Parque , mas comprei para um lugar que eu não queria. Gostaria de trocá - lo e não estou conseguindo.

23/04/2024 às 01:58

Prezada Adriana,

Quando você conclui com sucesso uma transação em nosso site da Tickets On, nosso sistema entra imediatamente em ação para processar seu pedido. Este é um procedimento ágil, desenvolvido para garantir que sua compra seja registrada e processada de forma eficiente.

É crucial ressaltar que, uma vez que a transação é finalizada, nosso sistema não faz alterações no pedido. Cada detalhe da sua compra é cuidadosamente registrado e processado conforme você o finaliza. Portanto, qualquer modificação ou ajuste posterior não é possível após a conclusão da transação.

Entendemos que surgem dúvidas ou questões durante o processo de compra, e estamos aqui para ajudar. Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) está disponível para fornecer esclarecimentos adicionais, responder a perguntas ou resolver qualquer problema que possa surgir. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento para obter assistência personalizada e suporte dedicado.

Agradecemos pela sua confiança em nossos serviços e esperamos que sua experiência de compra seja satisfatória. Estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência tranquila e agradável ao adquirir ingressos para os melhores eventos.

Tickets On.