Site [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP
28/02/2016 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesEstava pesquisando ingressos para o show do Maaron Five em São Paulo e este site finalizou a compra sem a minha vontade. Só fiquei sabendo da finalização porque chegou no meu celular um aviso no valor em dólar ( absurdo). Induzida ao erro, fiz várias tentativas para cancelar sem êxito. Recebi algumas ameaças do site se eu não pagasse para a empresa de cartão de crédito. Com isso tive que fazer BOLETIM DE OCORRÊNCIA e abrir processo.
O site além de enganar, me ameaçar não entregam o produto ( ingresso do marron 5) a minha comprar foi feita dia 30 de agosto de ******* e nada do produto chegar.
Já que paguei eu exijo que os ingressos cheguem imediatamente.
Estou no aguardo dos ingressos!
28/02/2016 às 13:15
Prezada cliente,
O site não teria cobrado o seu cartão se você não tivesse finalizado a compra.
Para sua informação todas as indicações que o site cobra em dollar está informado na página de checkout antes de você preencher os seus dados.
Por você ter efetuado uma contestação pela compra 18393970, você não vai receber os ingressos.
Uma vez que você efetua uma contestação a nossa processadora de cartão de crédito segura a cobrança por até 9 meses.
Depois de 9 meses da contestação você poderá usar esse crédito para um outro evento.
28/02/2016 às 13:22
Então não tem como fazer o pagamento já que, não existe produto. E estou dentro dos meus diretos de consumidos de querer cancelar uma compra que não quis no prazo de 7 dias.
28/02/2016 às 13:26
Conforme você concorda com nossos Termos e Condições da compra:
Tickets RJ Inc atua como um intermediário entre compradores e vendedores de ingressos (VENDEDORES) para facilitar a compra e venda de ingressos para eventos e portanto, não é envolvida diretamente com a real transação entre compradores e VENDEDORES. Ingressos vendidos através do SITE são de terceiros; deste modo, o nome do comprador não será impresso nos ingressos. Por favor, observe que o nome nos ingressos não afeta a habilidade do comprador de acessar o evento. TicketsRJ é uma empresa Norte Americana que oferece ingressos para eventos selecionados (concertos, teatro e eventos esportivos). Todos os preços estão em dólares americanos (USD). Todas as vendas são finais, não há reembolso, troca nem cancelamento.
Honramos com as entregas dos ingressos conforme o cliente honra com a compra.
E se você quisesse os ingressos, mas a Tickets RJ cancelasse a sua compra para poder vender seus ingressos por um preço mais caro para outro cliente.
Daí a Tickets RJ não estaria honrando com a venda. Como você tentou não honrar com a compra.
15/03/2016 às 09:05
Olu00E1! Passei para informar o final dessa histu00F3ria do site [Editado pelo Reclame Aqui]. O juiz deu causa ganha para mim, pois viu que o site nu00E3o estu00E1 dentro das conformidades e agiu de mu00E1 fu00E9 quando solicitei o cancelamento e foi negado ( direito do consumidor em 7 dias). Foi retirado o valor cobrado em du00F3lar na fatura do cartu00E3o e recebi danos morais. GENTE NUNCA COMPRE DESSE SITE! TIVE QUE LUTAR NA JUSTIu00C7A! Su00D3 ASSIM TIVE u00CAXITO!

15/03/2016 às 09:40