Maricá - RJ

10/09/2022 às 20:01

Tentei comprar ingressos para uma apresentação teatral, hoje, pelo Ticket Work, sem sucesso.
Meu marido tentou e conseguiu.
Quando fomos imprimir os mesmos, para apresentar na bilheteria, os ingressos não constavam mais no e-mail.
Entramos em contato com a bilheteria do CENTRO CULTURAL CCBB RJ, e falamos com a atendente Vanessa. Ela entrou em contato com a Ticket Work e reenviaram os BILHETES, ******* no valor de 45,00, dois ingressos IDOSO E INTEIRA (quarenta e cinco reais) pago à vista pelo cartão de crédito.
Só que MORAMOS EM MARICÁ, A 68KM DO CCBB, e diante dos entraves, calculamos que se saíssemos daqui no horário em que tudo foi resolvido, não chegaríamos em tempo hábil para a apresentação.
Desta feita, o Bruno enviou e-mail, anexo, solicitando ADIAMENTO OU CANCELAMENTO DOS INGRESSOS.
Até agora não obtivemos resposta. Por isso estamos nos dirigindo a esse tipo de solução, no RECLAME AQUI.
OS INGRESSOS, INCLUSIVE, ERA PARA UMA PESSOA IDOSA, COM DIFICULDADE DE LOCOMOÇÃO.
Solicito providências, pois até agora não obtivemos resposta.
Solicito providências urgentes.
Anexo cópia email enviado e print do extrato do cartão, com o devido lançamento de 45,00.
Gratos pela atenção.

24/07/2024 às 08:00

Foi resolvido no ato da reclamação.