Show de Zé Neto e Cristiano MODAO MANGA LARGA cancelado em cima da hora e substituído por banda inferior

Belo Horizonte - MG

29/07/2024 às 11:20

ID: 194009235

Comprei dia 06/03/******* dois ingressos para o show de Zé Neto e Cristiano, que estava agendado para o dia 26/07/******* no Expominas Manga Larga Machador ******* BH.
No entanto, ao chegar ao local, fomos informados de que o show havia sido cancelado em cima da hora e que uma banda inferior seria a substituta. Ressalto que os cartazes do local ainda era do Zé Neto e Cristiano.
Não recebi nenhuma comunicação formal sobre essa mudança. Era um desejo meu e do meu esposo ver esse show nesse evento tão renomado, porém fomos frustrados. Ainda recebemos dois amigos que vieram do Rio de Janeiro para ir conosco e a decepção foi ainda pior.
Estou extremamente decepcionada com essa situação. Gastei tempo e dinheiro para comparecer ao evento, incluindo despesas com transporte e alimentação, além do valor do ingresso, que não foi barato. A substituição por uma banda de menor renome não atende às minhas expectativas e é uma falta de respeito com os fãs que compraram ingressos esperando ver Zé Neto e Cristiano.
Exijo o reembolso integral do valor dos ingressos, nem estou levando em consideração as despesas adicionais que tive devido ao cancelamento inesperado do show. Só quero valor dos ingressos.
Aguardo uma resposta e a resolução desse problema o mais rápido possível.
Informações do Comprador:
Nome: FLÁVIA DIAS N THURLER