Alerta sobre site falso Ticky: risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e coleta de dados

12/09/2025 às 16:58

ATENÇÃO: [Editado pelo Reclame Aqui] com site falso

O site oficial da empresa é www.ticky.com.br.
Já o endereço https://ticky-ticky.com/ é FALSO e aparece em primeiro lugar na busca do Google.

Esse site é uma cópia idêntica, mas não possui área de usuário nem suporte real. Além de enganar com promoções [Editado pelo Reclame Aqui], representa um risco de segurança, pois pode coletar dados bancários e pessoais dos clientes.

Eu mesma caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e já vi que outras pessoas também foram prejudicadas. Abri chamado no meu banco para tentar estornar o Pix, mas sei que é difícil. Recomendo que quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] registre um B.O. para ajudar na investigação e pressione a retirada do site do ar.

Acredito que a empresa oficial deveria alertar seus clientes urgentemente, já que o [Editado pelo Reclame Aqui] está ativo e em destaque no Google.

23/09/2025 às 16:30

Olá Renata!

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Esse endereço citado https://*******) realmente se tratava de um site falso que utilizava indevidamente nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.

Reforçamos que o único site oficial da Ticky é https://******* Nenhuma outra página está autorizada a vender nossos produtos.

Assim que identificamos esse [Editado pelo Reclame Aqui], tomamos as medidas necessárias junto à nossa equipe de monitoramento e já conseguimos derrubar o site em questão, que está fora do ar. Seguimos com monitoramento constante, 24h, para agir rapidamente caso novos endereços [Editado pelo Reclame Aqui] surjam.

Também já alertamos nossos clientes e seguidores em nossas redes sociais sobre o risco de páginas [Editado pelo Reclame Aqui], para proteger ao máximo nossa comunidade.

Orientamos quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] a registrar um boletim de ocorrência e acionar o banco ou operadora de pagamento para contestar a transação. Caso precise de apoio nesse processo, nossa equipe está disponível pelo e-mail *******.

Seguimos firmes no compromisso de proteger nossos consumidores e combater [Editado pelo Reclame Aqui] que tentam se passar pela Ticky.

Equipe Ticky