Ingressos não aparecem na conta Tickzi e atendimento ao cliente ineficiente

Castanhal - PA

23/05/2026 às 18:07

Ontem a noite, dia 23/05/26, eu pedi para um amigo comprar 2 ingressos para as cadeiras, para o jogo entre Remo x Atlético-Pr em um shopping em Belém. Os mesmos foram comprados em uma loja do Clube do Remo. Até agora, os ingressos não aparecem nas nossas contas do tickzi. Já enviei vários e-mails, só responderam 2 vezes e apesar de eu ter explicado tudo, responderam como se não estivessem entendido nada. O Jogo será amanhã, dia 24/05/26 e nada de resolverem o meu problema. Eu comprei também 2 ingressos online para as minhas filhas, que estão ok. Mas a ticki não resolve o meu problema.

25/05/2026 às 10:47

Olá Enderson,

Sentimos muito pela experiência negativa e pelo transtorno em relação ao seu ingresso.

Esclarecemos que, no momento em que você realizava o pagamento, ocorreu uma virada de lote no sistema. Devido a essa atualização simultânea, a plataforma não conseguiu processar a transação a tempo de gerar o bilhete no valor promocional anterior.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração com a mudança de preço. No entanto, conforme a política da Tickzi para casos em que o ingresso não chega a ser gerado por falha de processamento, o procedimento padrão e definitivo é a devolução integral do valor pago, permitindo que o usuário realize uma nova compra no lote atual, se desejar.

Como a sua solicitação coincidiu com o final de semana, o seu reembolso já foi encaminhado para o setor financeiro e está em análise. Assim que o estorno for efetivado pelo banco, enviaremos o comprovante diretamente para o seu e-mail.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida sobre o andamento do seu reembolso.

Equipe Tickzi

27/05/2026 às 10:38

Demora no processamento do ingresso e no atendimento deficiente