Reembolso solicitado devido à superlotação da arquibancada no jogo Remo x Flamengo.

Belém - AL
14/09/2026 às 06:11
Quero meu reembolso de 220,00 da arquibancada do jogo remo X flamego ocorrido em 06/09/2026. Venderam acima da lotação. Fiquei super frustada e indignada.
14/09/2026 às 22:18
Olá!
Lamentamos muito pelo transtorno e pela experiência negativa relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Tickzi atua exclusivamente como a plataforma e meio de venda dos ingressos, não sendo responsável pela definição da carga, lotação ou liberação de novas quantidades, visto que essa gestão e a organização do evento são de responsabilidade direta do Clube do Remo.
Em relação à sua solicitação de estorno, informamos que o pedido foi realizado após a realização da partida. Conforme consta em nossa política de reembolso disponibilizada em nosso site e em conformidade com as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento e a devolução dos valores podem ser solicitados em até 7 dias após a data da compra, desde que a solicitação seja feita com no mínimo 48 horas de antecedência do início do evento.
Como a solicitação foi efetuada após a ocorrência da partida, não é possível dar andamento ao reembolso por meio de nossa plataforma.
Caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (91) 99279-0202.
Equipe Tickzi
15/09/2026 às 21:12
Legislação é o que vocês não cumpriram quando venderam acima da capacidade.