Superlotação de estádio impede acesso a assentos comprados e gera pedido de reembolso.

Belém - AL
10/09/2026 às 06:05
Vendeu ingressos do jogo do Remo e flamengo do dia 06/09/26 no Mangueirão acima da capacidade. Comprei 2 ingressos para arquibancada e não consegui acessar devido superlotação. Quero meu dinheiro de volta.
10/09/2026 às 17:30
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado durante a partida.
Esclarecemos que a quantidade de ingressos disponibilizada para cada setor do jogo Remo x Flamengo, realizado em 06/09/2026, foi definida e autorizada pelo Clube do Remo, responsável pela organização da partida.
A TICKZI atua como plataforma de venda, disponibilizando exclusivamente os ingressos conforme as cargas autorizadas pelo organizador. A definição da capacidade e da quantidade de ingressos por setor, assim como a organização dos acessos, circulação e controle de ocupação do estádio durante o evento, não são realizados pela TICKZI.
Dessa forma, o relato referente à superlotação e à impossibilidade de acesso ao setor está relacionado à operação e organização da partida, de responsabilidade do organizador do evento.
Quanto ao pedido de reembolso, são aplicáveis as condições previstas na Política de Reembolso da TICKZI, disponível em nosso site.
10/09/2026 às 18:33
A mesma resposta automática e zero satisfação ao cliente além de se isentar da responsabilidade.
Eu não comprei em nenhuma plataforma do clube do Remo, comprei em sua plataforma, vocês são responsáveis.

14/09/2026 às 22:26
Compreendemos a sua insatisfação, mas reforçamos que nossas respostas não são automáticas, e sim fundamentadas nos termos e regras operacionais vigentes.
A Tickzi atua estritamente como a plataforma de tecnologia para o processamento e emissão dos ingressos. No entanto, as diretrizes de lote, carga, valores e liberações de novos quantitativos são de responsabilidade exclusiva do Clube do Remo, organizador do evento.
Além disso, ressaltamos que as regras relativas ao prazo de solicitação de reembolso seguem o que está estabelecido em nossa política e na legislação aplicável.
Agradecemos o seu envio e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais caso necessite de suporte com a sua conta.
Equipe TICKZI