Manaus - AM

11/12/2020 às 08:55

Comprei 2 ingressos do Villa Mix festival Manaus, mais o show foi cancelado devido a pandemia quero meu reembolso!
Não estou conseguindo contato para o cancelamento.

15/12/2020 às 12:15

Chrislayne, boa tarde, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, o nosso suporte interno esta funcionando normalmente, e todos os consumidores que por lá, tem nos solicitado qualquer informação tem sido prontamente respondidos, mas independente disso, vamos lhe repassar algumas informações sobre o evento que lhe podem ser úteis e vir a sanar suas dúvidas:

Compreendemos que estamos vivendo momentos de grande incerteza e angustia, e que tal cenário tem afetado a todos, mas, diante disso a Ticmix juntamente com a organização do evento com o objetivo de estabelecer as medidas necessárias para que o interesse público e o ordenamento jurídico sejam devidamente respeitados e, ainda, estando em conformidade com o que a Lei 14.******* de 24 de agosto de ******* nos indica, informamos que:

- Quanto aos ingressos já adquiridos, reforçamos que estes permanecem válidos para a nova data em que o evento acontecerá sem qualquer acréscimo em seu valor.

-Logo que o estado de calamidade pública for encerrado, consequentemente houver a estabilização do combate da pandemia, uma nova data segura será definida e amplamente divulgada, isso porque o evento foi adiado e não cancelado.

- Quanto aos pedidos de estorno nos termos do 6 da Lei 14.*******/******* o prestador de serviço ou a sociedade empresária deverão restituir o valor recebido ao consumidor no prazo de 12 (doze) meses, contado da data de encerramento do estado de calamidade pública reconhecido pelo Decreto Legislativo n 6/*******, somente na hipótese de não oferecer a remarcação dos serviços OU a disponibilização de crédito para uso ou abatimento na compra de outros serviços na respectiva empresa, e conforme informado, o evento acontecerá em uma nova data posteriormente informada.

Com votos de que logo a vida volte à normalidade, seguimos a disposição!

26/11/2022 às 09:46

Até o momento estou no aguardo do valor do reembolso deste ingressos!