Contagem - MG

10/03/2026 às 15:16

Estive no dia 05/03/2026 na loja de Loudes em BH para trocar os pneus do meu carro porque o valor dos pneus estava muito bom. Porém fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de deixarem conferir se existiam peças defeituosas ao invés de só deixar montar os pneus. Me chamaram para mostrar os problemas e até aí tudo bem. Algumas buchas ruins, o amortecedor traseiro que estava sem pressão, coisas que teria que fazer mesmo. Quando vem o gerente com o orçamento, mais de 12 mil reais. Meu carro é um Renault Logan do primeiro modelo, ano 2010, carro popular com peças baratinhas. Fazendo uma pesquisa rápida na internet vi que as peças que estavam me cobrando, custavam pelo menos umas 10 vezes menos. Pedi que montassem tudo novamente pois eu nao iria fazer o serviço, mas para o meu azar o semi-eixo do lado direito estava quebrado (detalhe: não vi desmontando mas o carro chegou andando normalmente e sem barulho algum no lado direito) e não daria para voltar pro lugar. O gerente me cobrou 2500 reais para arrumar uma peça que custa 536 reais nova. Tive que aceitar o serviço senão eu conseguiria sair da oficina com o carro. Alem disso, não foi me dado a opção de uma peça nova ou de eu mesmo levar a peça, que sairia 1/5 do valor. Do atendimento, não tenho do que reclamar. Fui bem atendido, mas recomendo que se forem trocar os pneus, não deixem mexer em nada além pois dos pneus pois os valores dessa oficina são abusivos. Resumindo, fui comprar 4 pneus que dariam menos de mil reais e sai de lá com uma fatura de R$ 3600 reais.