Péssimo atendimento na Loja Pedro I em BH / MG

Belo Horizonte - MG

24/06/2026 às 17:02

Venho externar minha profunda decepção com o atendimento recebido por parte dessa empresa. Após tudo combinado conforme histórico de negociação acima, saio do bairro Sion e vou à filial Pedro I, atravessando a cidade. Com os pneus desmontados me surpreendo com o funcionário pronto para montar pneus de outra marca que, após pesquisa, descobri serem inferiores mesmo ele dizendo serem melhores. Segundo ele os pneus negociados estavam em falta. Achei uma falta total de profissionalismo, pedi para remontarem os pneus e recolocarem as rodas e o funcionário simplesmente solicitou à atendente para dar baixa na OS. Quando me entregaram o carro esse mesmo funcionário ainda me perguntou se eu não queria ir em uma outra empresa, em frente da sua loja, para ver se lá eles teriam os pneus. Eu disse que não e ele simplesmente virou as costas e foi para o seu lugar sem nenhuma consideração para comigo. Não recebi nenhum pedido de desculpa pelo meu tempo e despesas com deslocamento, trânsito, combustível, etc.. Não pretendo mais fazer negócios com essa empresa e caso solicitado darei péssimas referências.