Carro com defeitos e documentação irregular da Tico Multimarcas

11/08/2025 às 18:49

Comprei um carro pra trabalhar, como não sou mecânico olhei superficialmente, os detalhes simples q vi como portas não tava trancando luz do teto solta sem funcionar, trava do vidro lateral sem, vareta de segurar capô sem , cobrei e eles deram uma semana pra resolver, passado essa semana não arrumaram nada, então mesmo assim retirei o carro precisava dele pra trabalhar, dês de então foram aparecendo outros problemas como escapamento uns barulhos na mecânica do carro .. Documento sem regularizar, já tá a pra um mês e nada .. Nessa parte me acertaram dps de ir lá mais de duas vezes, então foi dito q oq aparecer seria por minha conta, mas então eu não imaginava q o carro dps de dois meses ia apresentar vários problemas, q tive prejuízo de mais de 4 mil pra arrumar. Então deixo alerta aqui pra quem vê essa reclamação não comprar com nessa agência, mascaram tudo q poder e fazem serviço de má qualidade no carro , q no final nós compradores saímos no prejuízo.
( TICO MULTIMARCAS ) Loja em Suzano e Mogi das cruzes Infelizmente não recomendo.