Demora na entrega e problemas no cancelamento de compra via WhatsApp

Foz do Iguaçu - PR

24/03/2026 às 14:56

Efetuei uma compra com a empresa via WhatsApp onde saiu mais caro que no site por prometer assistência caso necessário, prometerem entrega no prazo de 4 a 5 dias, já se passaram 14 dias e nada. Quanto tento contato via WhatsApp respondem quando querem (o que é diferente quando você cai comprar te respondem no mesmo minuto), não solucionam o problema e desfazem dos clientes. Já solicitei o cancelamento mesmo antes do produto chegar, porque o Código de Defesa do Consumidor GARANTE o meu direito de cancelamento, uma vez que a loja não cumpriu o prazo, fui informado que se eu cancelar terei que retirar o reembolso no Rio de Janeiro, uma vez que fiz a compra online via pix o estorno tem que ser feito da mesma maneira. Estão acostumados a tratar o consumidor como querem, no juizado terão que respeitar a lei. Já abri a reclamação no procon, e ajuizarei uma ação contra a empresa. Não comprem, péssima empresa.

31/03/2026 às 12:53

Olá Sr Victor Begnini

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos o quão frustrante possa ter sido e lamentamos profundamente pelo inconveniente. Peço que entre em contato com o nosso suporte através do número 44997571048.

Nossa prioridade é garantir a satisfação de nossos clientes, e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível. Para isso, gostaríamos de informar que nossa equipe da ouvidoria está trabalhando ativamente para entender melhor sua situação e encontrar uma solução adequada.

Pedimos sua compreensão e paciência e agradecemos por sua confiança em nossa empresa. Faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir sua total satisfação.

Ticoman18k

05/05/2026 às 10:26

Olá, Sr(a).

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por trazer sua experiência, pois isso nos permite esclarecer pontos importantes.

No momento da compra e em nosso atendimento, sempre orientamos sobre as recomendações de uso das peças, pois se tratam de semijoias em moeda antiga com banho de ouro 18K e verniz protetor. Nossos produtos possuem alto padrão de revestimento, o que impede desbotamento em condições normais de uso.

Ressaltamos que as peças não descascam, porém, em casos de desgaste físico externo (atrito, produtos químicos, uso inadequado, etc.), pode ocorrer alteração na superfície situação em que o procedimento correto é o reparo técnico da peça.

De qualquer forma, queremos resolver sua situação da melhor maneira possível. Será um prazer analisar seu caso e oferecer a solução adequada.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte para darmos continuidade ao atendimento:
WhatsApp: (44) 99757-1048

Estamos à disposição e comprometidos com sua satisfação.

Ticoman18K