Natal - RN

23/07/2026 às 11:28

não dá atenção ao cliente fiz uma reclamação nem sequer respondem comprei um produto a mais de 10 dias nem se quer saiu de lá pra entrega.. E se fazem de doido agente entra em contato eles nem respondem

23/07/2026 às 12:27

Olá, Angelo Marcio Sena Lemos.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que foi informado um código de rastreamento incorreto, o que acabou gerando insegurança quanto ao andamento da entrega. Assim que percebemos a falha, encaminhamos o código correto e prestamos todo o suporte necessário.

Atualmente, o pedido já se encontra na região de destino e está muito próximo de ser entregue. Mantivemos contato diretamente com o consumidor, que compreendeu a situação, aceitou nossas desculpas e está apenas aguardando a conclusão da entrega.

Gostaríamos de reforçar que esse tipo de situação não faz parte do nosso padrão de atendimento e é uma exceção em nossa operação. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento transparente, ágil e de qualidade, e já adotamos medidas internas para evitar que esse tipo de ocorrência volte a acontecer.

Esperamos que, após a conclusão da entrega, possamos recuperar sua confiança. Nossa intenção é que esta experiência seja apenas um caso isolado e que possamos continuar contando com você como nosso cliente. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade até a finalização do seu pedido.

Equipe Ticoman18K

24/07/2026 às 11:49

Não fui bem atendido pelo primeiro vendedor... Mais depois mim atendeu uma outra e deu tudo certo!