Ticoman18k pessima empresa

Praia Grande - SP
29/07/2026 às 07:01
Fiz uma compra nesta empresa com garantia segundo eles de cinco anos e não durou nem um mês entrei em contato via WhatsApp com o mesmo vendedor para que ele me pudesse dar uma solução e fiquei no vácuo sempre quando chamo visualizam a mensagem e não me respondem na hora de vender o papo foi bonito mas quando o produto deu problema ninguém aparece pra resolver comprei uma corrente e não foi nem 15 dias já quebrou e a pulseira quebrou em um mês produto de má qualidade e ele ainda me perguntou se era pra usar casual ou todos os dia eu falei todos os dias ele falou então vou te mandar um produto de boa qualidade se o de boa é assim imagina de péssima.
07/08/2026 às 19:17
Entramos em contato diretamente com você e chegamos a um acordo para solucionar o caso. Conforme combinado, enviaremos um novo modelo para substituição da peça que apresentou o problema. Também foi orientado que o produto atual seja devolvido à nossa empresa, conforme alinhado durante o atendimento.
Reforçamos que essa situação não representa o padrão de qualidade e atendimento da Ticoman 18K. Nosso compromisso é prestar a assistência necessária sempre que houver qualquer ocorrência dentro da garantia.
Permanecemos acompanhando seu atendimento até a conclusão do processo e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação de forma amigável.
20/08/2026 às 10:19
foi tudo resolvido apesar que eu tenha vindo aqui no reclame aqui para poder reclamar só assim para que a equipe entrasse em contato comigo o bom que resolveram .