Cobrança indevida e falta de resolução de problemas pela empresa de formatura

São José do Rio Preto - SP

09/06/2026 às 11:08

A comissão de formatura da minha faculdade contratou essa empresa, fui olhar os pacotes e quando vi já tinha uma "adesão" de pacote em meu nome, sendo que nem se quer cheguei a ver os tipos de serviço. Tentei entrar em contato com a empresa porque, afinal de contas, é um erro deles, mas nada ficou resolvido. Querem me cobrar taxa de cancelamento ou pagamento com juros. É um absurdo, não sabem resolver os problemas que eles mesmos criam. Detalhes: Para fazer à adesão de plano não pedem nem assinatura digital ou nada do tipo, é apenas um termo que você lê e concorda. Pacotes de R$7.000,00 para uma formatura e apenas um termo é suficiente. Acredito que isso deveria mudar.

09/06/2026 às 16:05

Olá, Beatriz! Como vai?

Informamos que seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe por meio do WhatsApp. Estamos realizando as verificações internas necessárias para entender todos os detalhes da situação relatada e o processo de cancelamento já está em andamento.

Assim que concluirmos essa análise, você receberá um retorno diretamente pelo canal de atendimento já utilizado.

Grande abraço,
Equipe Ticomia.