Dificuldade na compra de convite para formatura, falta de suporte e falha no pagamento

Presidente Prudente - SP
12/11/2025 às 11:18
Olá, estou a dias tentando realizar a compra de um convite para a formatura do meu primo, o app tem um boot que não resolve nada com um número de WhatsApp que ninguém ajuda e responde, a forma de pagamento nunca funciona toda vez que vou pagar acontece um erro tive que comprar o ingresso via pix e até o momento não recebi nenhum email de confirmação de compra ou do convite! Não indico essa empresa pois se eu perder a formatura por conta de atendimento vou mover um processo contra a mesma , é um desrespeito sem igual ***** números de WhatsApp já me foram repassados toda hora fala que a empresa trocou de número e nos outros simplesmente não temos retorno de nada, é confuso e sem credibilidade nenhuma , em se tratando da organização de datas importantes como formatura a empresa tem uma pessima assessoria aos familiares dos formandos
12/11/2025 às 12:59
Olá, Priscyla! Como vai?
Entramos em contato com você pelo e-mail ******* solicitando informações necessárias para darmos andamento a sua solicitação, ok?
Aguardamos seu retorno por lá, e também ficamos à disposição pelo mesmo canal sempre que precisar falar com a gente.
Grande abraço,
Equipe Ticomia.
04/12/2025 às 01:12
A empresa após a reclamação me enviou diversos e-mails dizendo que o convite será liberado na semana da formatura. Enfim eles não emitem nada que comprove a compra do convite nem mesmo no aplicativo, mas registram via intranet no cpf do aluno uma validação que segundo os mesmos consta para eles apenas. Sigo aguardando até a data da formatura para descobrir se tudo se solucionou.
Grata
12/03/2026 às 13:52
Pessimo atendimento, a formatura foi horrível, a comida estava ruim e as mesas no escuro não dava nem pra enxergar oq a gente ia pegar, a mesa que meu Tio separou não foi a mesa reservada no mapa, tinha gelato borelli porém o cara que estava servindo era extremamente mal educado e não deixava as pessoas escolherem o sabor e nem pegar mais que um sorvete me senti em um restaurante qualquer, mal organizado , gente sem educação furando fila, sem sinalização para o banheiro minha tia entrou no banheiro errado , um banheiro nojento e fedido no fundo do haras só depois descobrimos aonde era o banheiro , o queijo gorgonzola era tudo menos gorgonzola . NOTA ZERO !!!!