Impossibilidade de acesso à conta vinculada ao CPF me fez perder o 1 lote da Formatura UNESP Bauru 2027

Bauru - SP

28/07/2026 às 17:14

Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao suporte de vendas da Formatura UNESP Bauru 2027.

No dia 03/07, fui convidada para participar da formatura e iniciei imediatamente o processo de compra do convite. Ao tentar acessar a conta vinculada ao meu CPF, encontrei um problema no sistema: ao realizar o login pelo Google, aparecia constantemente a mensagem de que não foi possível efetuar o login Google no momento.

Acreditei que fosse uma instabilidade temporária e passei o dia inteiro tentando novamente. Também tentei acessar a conta digitando o e-mail e a senha manualmente, porém o sistema informava que o e-mail não existia. Tentei inclusive redefinir a senha, sem sucesso. Ou seja, eu não tinha nenhuma forma de acessar a conta originalmente vinculada ao meu CPF.

Somente às 23h59 entrei em contato pelo WhatsApp, justamente porque percebi que o problema não seria resolvido a tempo e que eu perderia o prazo para compra. Esse horário não foi por falta de interesse ou desorganização, mas porque passei o dia inteiro tentando resolver uma situação que aparentava ser apenas temporária.

Após o atendimento, foi constatado que meu CPF estava vinculado a outro e-mail, e o suporte realizou a alteração para um endereço ao qual eu tenho acesso. Ou seja, hoje consigo acessar a conta normalmente apenas porque o vínculo foi alterado.

O que me causou insatisfação foi a resposta recebida de que não haveria possibilidade de manter o valor do 1 lote, sob a justificativa de que eu só entrei em contato às 23h59. Entretanto, esse horário foi consequência direta da tentativa frustrada de resolver um problema de acesso durante todo o dia.

Além disso, o próprio problema inicial continua existindo: até hoje, ao tentar acessar a conta antiga pelo login do Google, a mesma mensagem de erro continua aparecendo. Portanto, não se tratava de uma dificuldade momentânea da minha parte.

Não estou questionando as regras dos lotes, mas sim o fato de ter sido prejudicada financeiramente por um problema de acesso que estava fora do meu controle. Se eu tivesse conseguido entrar normalmente na conta vinculada ao meu CPF, teria realizado a compra no mesmo dia, dentro do prazo.

Meu objetivo com esta reclamação é registrar esse ocorrido e solicitar uma reavaliação do caso. Caso isso não seja possível, deixo ao menos o feedback para que o sistema de login seja revisado, evitando que outros alunos passem pela mesma situação.

Infelizmente, um problema de acesso acabou resultando na perda do valor promocional do 1 lote, sem que houvesse qualquer alternativa para solucionar a situação.