Espírito Santo do Pinhal - SP

20/03/2026 às 20:31

Contratei a empresa para minha formatura, mas ultimamente me decepcionei muito com a falta de comprometimento. Imaginei que se em algum momento houvesse rescisão de contrato, eu seria contatada para ter conhecimento dessa mudança, mas não! Só soube dessa rescisão pois pedi o contrato e me informaram que teria uma mudança, mas que eu ainda teria que pagar o mesmo valor para possívelmente ter menos componentes na festa. Entrei em contato para cancelar o contrato, porém me cobraram 40% de multa (quase 3.000 reais) mas, segundo o código do consumidor taxas acima de 10% são consideradas abusivas e portanto não aceito pagar 40%, já que nunca nem recebi nada desse evento, participei apenas das fotos de meio curso, que também nunca recebi retorno por falta de comprometimento da empresa parceira. Espero um retorno da parte contratada, pois isso é um descaso com o consumidor.

24/03/2026 às 14:45

Olá, Ana Graziela! Como vai?

A Ticomia Formaturas atua no segmento de planejamento, organização e execução das festas de formatura. Na área de foto e vídeo são outras empresas que realizam o atendimento.

Entramos em contato com você pelo e-mail [email protected] solicitando informações necessárias para darmos andamento a sua solicitação, ok?

Aguardamos seu retorno por lá, e também ficamos à disposição pelo mesmo canal sempre que precisar falar com a gente.

Grande abraço,
Equipe Ticomia.

25/03/2026 às 10:42

Não recebi email nenhum, peço por gentileza que entrem em contato para resolvermos da melhor forma possível.
*****