[Editado pelo Reclame Aqui] promessas, falta de respeito e preconceito: Empresa explora trabalhadores e desvaloriza profissionais

Cariacica - ES

19/04/2024 às 21:22

Reclamação Formal Contra TiCOMIA VITORIA
Venho por meio desta apresentar formalmente minha reclamação contra a empresa TUCOMIA, em relação à proposta de trabalho recebida e à experiência vivenciada durante o processo de recrutamento e seleção.
1. [Editado pelo Reclame Aqui] Promessas e Falta de Transparência:
Fui convidado(a) para trabalhar na empresa sem remuneração, apenas com base em comissões. Durante o processo de recrutamento, fui induzido(a) a acreditar em promessas de grandes ganhos, planos de carreira e suporte profissional, além da flexibilidade de trabalhar em home office e da liberdade para exercer minha criatividade.
No entanto, após diversas tentativas de agendamento de uma reunião, que durou apenas 30 minutos e não forneceu informações detalhadas sobre o trabalho, fui instruído(a) a realizar atividades repetitivas e ineficazes, como a criação de conteúdo duplicado no Instagram, sem qualquer retorno ou orientação adequada.
2. Falta de Respeito e Desconsideração do Esforço:
Ao questionar a ineficiência das atividades e a falta de resultados, fui tratado(a) com arrogância e desrespeito pelo representante da empresa, que me culpou pela situação sem considerar meu tempo, dedicação e esforço.
3. Preconceito e Desvalorização Profissional:
Após consultar o Reclame Aqui, constatei diversas avaliações negativas sobre a empresa, confirmando a prática de promessas não cumpridas e a falta de compromisso com seus colaboradores e clientes.
Além disso, presenciei um forte preconceito contra profissionais de áreas fora da medicina ou de cursos avançados, com a alegação de que atender turmas de pobre não seria lucrativo.

24/04/2024 às 11:26

Olá, Alano! Como vai?

A TICOMIA FORMATURAS possuí mais de 30 anos de história e credibilidade no mercado de formaturas, hoje atendemos mais de ******* cidades em todo Brasil e durante toda a nossa história a conduta com nossa equipe, tanto direta como indireta (terceirizados) é de total respeito e valorização.

O que foi apontado não segue o padrão de conduta que temos em todas as nossas unidades. Entramos em contato com você e mal entendido foi resolvido.

Estamos à disposição pelo e-mail ******* sempre que precisar falar com a gente.

Grande abraço,
Equipe Ticomia.

24/04/2024 às 12:13

Gostaria de informar que a situação foi solucionada de forma satisfatória após contato direto com o representante legítimo da filial TiCOMIA Vitória.