Troca

Itapevi - SP
10/02/2019 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/01 fui até uma loja Ticas e Ticos, fui muito bem recebida na loja, meu filho escolheu o tênis que ele queria, experimentou ficou certinho no pé dele, foi um produto da ortope que eu simplesmente achava um material excelente para criança.
Bom a minha dor de cabeça começa no primeiro dia de aula, ele me chega em casa com o tênis descolado na ponta os dois pés, pensei vou até a loja no final semana.
Fui até a loja, quando eu expliquei havia acontecido, ela me solicitou a caixa e o *******.
Porque eu guardaria uma caixa e uma nota fiscal? Eu não tinha interesse algum em trocar o produto. Sei que a loja consegue consultar pela nota fiscal, ela disse que não, e que eu deveria ter o comprovante e a caixa. Fui consultar na minha nota fiscal selo site e cade? Não houve o lançamento, ok.
A menina que realizou a venda lembrou de mim, e mesmo assim ela fingiu que não se lembrava. Sai da loja sem a troca, mas informei que voltaria no próximo dia com o comprovante bancário, e fui informada que a troca iria demorar 30 dias, como assim 30 dias para uma troca?
Não volto comprar mais nada nessa loja. E vou repassar essas informações nas minhas redes sociais .
Vou até a loja na segunda dia 08 e solicitar meu dinheiro de volta, vou comprar em uma loja de tênis que fica ao lado da loja, vou abrir também um reclame na ortope.
24/04/2019 às 20:57
Não tive problemas posteriores