Aplicativo Toca Simples diferente do anunciado e recusa de reembolso

Viçosa - MG

21/07/2026 às 10:33

Fiz a compra do aplicativo toca simples e ele é totalmente diferente do que foi anunciado, poucas músicas, aplicativo feito com IA e muitas poucas funcionalidades. Além disso estão recusando o meu pedido de reembolso, no qual dizem ser garantido pelo consumidor..

21/07/2026 às 16:17

Olá Dhaniel, espero que esteja bem 😊

Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA 😃

Lamento que a sua experiência não tenha sido como a desejada.

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Ticto.
Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Nós atuamos no processamento de pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Mediante contato realizado via WhatsApp na data de 21/07 através do telefone (XX)XXXXX-6293, informamos que como a solicitação foi realizada dentro do período de 7 dias, o reembolso do pedido TOP1807AV12IV foi processado em nosso sistema em 21/07/2026.

Como o pagamento foi realizado via PIX: O valor retorna a mesma conta utilizada no pagamento do PIX, onde o Sr. confirmou o recebimento.

Para mais informações, consulte a nossa Help Ticto:

Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp (19) 99919-1510.

Equipe de Qualidade - Ticto

21/07/2026 às 16:18

Problema resolvido, mas precisei reclamar no RA para que obtesse alguma resposta