Curso Gabi Cervantes - Segredo das Vendas Automáticas - Ticto

Jundiaí - SP

17/02/2023 às 13:55

NÃO COMPREM!
Comprei o curso no ano de *******, numa plataforma que nunca tinha ouvido falar.
Achei o curso razo e não continuei fazendo as aulas, um ano depois descubro através da fatura do meu cartão que minha assinatura tinha sido renovada.
Em resumo o segredo das vendas automáticas é venda uma assinatura recorrente e cobre seu cliente inúmeras vezes um produto que ele nem usou sem que ele saiba.
Procurei a plataforma e o produtor do curso nenhum dos dois quis devolver o meu dinheiro.

17/02/2023 às 15:39

Boa tarde Osvaldo, tudo bem?

Faço parte do time de atendimento aqui da Ticto.

Verifiquei que uma de nossas analistas já informou a respeito do procedimento para reembolso de renovações de assinatura e, de acordo com o que verificamos, a vendedora também já conseguiu dar andamento em sua solicitação.

A renovação foi reembolsada e você recebeu por e-mail a confirmação e os detalhes a respeito - Como ela foi realizada com cartão, o prazo informado pelas operadoras para devolução do valor em fatura é de 30 a 60 dias. Basta aguardar e o valor será estornado à sua fatura.

Quando à assinatura, ela também já foi cancelada para que não haja renovações futuras.

Caso tenha ficado com alguma dúvida ou caso nosso suporte ainda possa ajudar de alguma forma, sinta-se a vontade para nos sinalizar pelo mesmo canal em que conversamos há pouco, ok?! Ficaremos felizes em atendê-lo.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Ticto.