Desenho da Alma Gêmea - Lisa Aura Sensitiva

Belo Horizonte - MG
10/10/2024 às 22:23
ID: 199383943
Ver todas ReclamaçõesComprei um desenho de alma gêmea oferecido pelo site da Lisa Aura Sensitiva, em seguida oferecem um segundo desenho da segunda alma gêmea, algo raro de acontecer. Paguei os dois: 37,00 e depois 97,00. Os desenhos chegaram, acontece que são de pessoas iguais, ou seja, fui enganada com esse papo de segunda alma gêmea.
Já entrei em contato de diversas maneiras, por vários e-mails, solicitando a devolução, pois perdeu completamente a credibilidade para mim, e nenhum retorno eu tive.
Mesmo estando no prazo legal de 7 dias de arrependimento de compras online.
11/10/2024 às 14:37
Olá Hellen, espero que esteja bem :D
Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto.
Primeiramente, gostaria de dizer que sentimos muito por essa experiência e estou aqui para te ajudar!
Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Gostaríamos de ressaltar que o vendedor é responsável pela disponibilização de todo o conteúdo, aulas e suporte.
Mediante contato realizado via WhatsApp na data de 11/10 informamos que os produtos Revelação da Alma Gêmea e Desenho da Segunda Alma Gêmea - Revele seu retrato, foram reembolsados na data de 11/10/*******.
Como as compras foram feitas via Pix, os valores retornaram a mesma conta utilizada no pagamento do PIX, onde a Sra confirmou o recebimento.
Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp*******.
Te convidamos também para visitar nosso Help Ticto: https://*******
Equipe de Qualidade - Ticto
11/10/2024 às 14:54
A empresa Ticto resolveu prontamente o problema e forma ótimos no atendimento. Somente a Lisa Laura que não cumpriu nada que prometeu. Desta forma, não tenho nada a reclamar da Ticto.