Dificuldade em cancelar assinatura Modo Caverna

Campinas - SP

18/06/2025 às 23:21

ID: 220032315

Recebi um e-mail referente a renovação do Modo Caverna com o seguinte texto:
Este e-mail é um lembrete de que sua assinatura do produto MODO CAVERNA APP será renovada em 5 dias.
Caso precise, você pode atualizar as suas informações de cobrança clicando no botão abaixo:
O botão leva para uma nova aba que não abre por nada. Fica num eterno loading. Já tentei no Microsoft Edge, Chrome, Opera e Mozilla. Em nenhum dos navegadores abre.
E no site do https://app.modocaverna.com/settings/plans não me dá opções de cancelamento.
Desejo cancelar a minha assinatura.

20/06/2025 às 09:46

Olá Daniel, espero que esteja bem 😊

Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA 😃

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Ticto.

Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Nós atuamos no processamento de pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Mediante contato realizado via WhatsApp na data de 13/06 através do telefone (XX)XXXXXX-******* informamos que conforme solicitado, a assinatura do ******* encontra-se cancelada para evitar novas renovações e você pode consultar pelo link abaixo com e-mail e código do pedido.

Para mais informações, consulte a nossa Help Ticto:

Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp*******.

Equipe de Qualidade - Ticto

20/06/2025 às 10:03

Rápido atendimento e pronta resolução