Dificuldade para cancelar curso online e obter reembolso com garantia

Bonito de Minas - MG

23/07/2026 às 15:39

Fiz a compra de um curso chamado ''Plano Enriquecer Digital'' do ***** e me arrependi, o conteúdo não era o que imaginava e não consegui obter resultados e seu que a longo prazo também não vai ser o ideal pra mim. Mandei no Whatsapp deles, da Yasmin (a esposa do Gustavo) e ela não me respondeu. Tô achando que até me bloqueou porque as mensagens não caem mais, isso é um absurdo. De acordo com a mesma, eu tenho as provas em áudio, me deu uma garantia de 45 dias e que se eu não conseguisse lucrar nada ainda me daria 1.000 reais.

Olha tô extremamente revoltado e decepcionado com esse tratamento de ignorar o cliente, que horroroso, sinceramente. Tenho tudo aqui, os áudios, prints e etc. Se alguém puder entrar em contato comigo pra poder resolver isso e devolver meu dinheiro agradeço, ou se não vou ter que tentar ações mais drásticas.

Eu ''descobri'' esse curso pelo canal do Neon, o qual o mesmo estava divulgando em seus vídeos um método pra fazer uma renda extra. Caso não for resolvido vou tentar contato diretamente com ele explicando o que me aconteceu. Enfim, preciso de ajuda pois o valor foi considerável e pra mim faz muita falta, sou uma pessoa pobre não tenho vergonha nenhuma de admitir isso, as coisas tão difíceis.

Já até chorei e passei ansiedade por causa disso. Aguardo retorno.