Extorno por [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

14/07/2026 às 20:42

Extorno por [Editado pelo Reclame Aqui], do ameixa app, é [Editado pelo Reclame Aqui], comprei e nao recebi.

23/07/2026 às 12:10

Olá Vera,

Espero que esteja bem. Sou o Carlos, eu faço parte do time de Qualidade da Ticto. 😊

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido a ideal, e estou aqui para ajudar no que for necessário.

Antes de prosseguirmos, gostaríamos de esclarecer que a Ticto atua como plataforma de tecnologia responsável pelo processamento dos pagamentos e pela disponibilização da infraestrutura para comercialização de produtos digitais, de forma semelhante a uma operadora de pagamentos. A elaboração, disponibilização do conteúdo, suporte ao aluno e definição das políticas comerciais são de responsabilidade do vendedor.

Conforme conversamos através do WhatsApp pelo telefone (XX)XXXXX-4454 o prazo para solicitação reembolso é de 7 dias corridos. De acordo com as informações que você nos forneceu, esse prazo já se encerrou, pois a compra foi feita na 29/06/2025, e não identificamos nenhum contato seu solicitando o reembolso dentro deste período e também sobre a renovação em 2026, aconselhamos a Sra. a validar com o vendedor sobre a possibilidade de reembolso da segunda cobrança, pois só conseguimos seguir por aqui com a compra inicial e com o registro dentro dos 7 dias.

Por essa razão, não temos como dar continuidade com o seu pedido de reembolso. É importante ressaltar que nossa política segue o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Como o acesso ao conteúdo é realizado através de um link Externo enviado diretamente pelo vendedor, fornecemos os dados de contato do suporte do vendedor e a questão do acesso foi regularizada mediante confirmação junto a Senhora.

A assinatura encontra-se cancelada para evitar novas renovações e você pode consultar pelo link abaixo com e-mail e código do pedido.

Para mais informações, consulte a nossa Help Ticto:

Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp (19) 99919-1510.

Equipe de Qualidade - Ticto