Lisa Aura-Artista Sensitiva é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

21/10/2024 às 09:45

ID: 200120053

Efetuei a compra referente ao Desenho da Alma Gêmea no site da Lisa Aura, no entanto, ao receber o desenho detectei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O desenho enviado se trata do ator Jeff Goldblum sem óculos.
Quero a devolução do meu dinheiro!

24/10/2024 às 17:11

Olá Flávia, espero que esteja bem 😊

Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA.

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Ticto.

Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Nós atuamos no processamento de pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Como a solicitação foi realizada dentro do período de 7 dias, o reembolso do ******* foi processado em nosso sistema em 24/10/*******. Lembrando que o prazo para receber o reembolso solicitado varia conforme o método de pagamento utilizado na compra:

- Cartão de Crédito: O prazo estipulado pelas operadoras para devolução do valor em fatura é de 30 a 60 dias, a depender da data de fechamento de sua fatura;
- Boleto: O valor do reembolso é enviado à conta do cliente (esta conta precisa estar vinculada ao mesmo e-mail utilizado no pedido). Você receberá por e-mail as instruções da processadora de pagamentos para receber e transferir o valor do estorno;
- PIX: O valor retorna a mesma conta utilizada no pagamento do PIX poucas horas após a solicitação.

Para mais informações, consulte a nossa Help Ticto: https://*******

Ficamos à disposição, ok?! Qualquer dúvida ou informação é só nos acionar pela nossa Central de Atendimento através do número de WhatsApp*******.

Equipe de Qualidade - Ticto

28/10/2024 às 09:37

A empresa Ticto me respondeu prontamente e de forma muito atenciosa. Fui reembolsada e, portanto, meu problema foi solucionado com bastante rapidez.