Belém - PA

10/01/2025 às 11:02

ID: 206888573

No dia 5 de janeiro resolvi comprar um desenho da tal Lisa Aura, depois de muitas perturbações em publicidade sobre isso, acabei dando uma chance, porém após comprar, percebi que tudo não passava de algo enganador e que o retrato nada mais é que um desenho feito por IA, e nem mal feito por sinal.
Além disso, fico recebendo vários emails, me dizendo que esse desenho ainda faltam alguns ajustes e que eu devo fazer um pagamento no valor de 97 reais para melhorar a percepção. Diante disso, venho aqui solicitar meu reembolso, visto que estou dentro do prazo de 7 dias, e como o intermediador desse circo todo e a Ticto, então solicito à Ticto o reembolso do meu Pix! Caso precisem, tenho o comprovante do pagamento. Fico no aguardo de hj contato.

10/01/2025 às 12:59

Olá Paulo, espero que esteja bem 😊

Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA 😃

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Ticto.

Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Nós atuamos no processamento de pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Mediante contato realizado via WhatsApp na data de 10/01 através do telefone (XX)XXXXXX-*******, informamos que como a solicitação foi realizada dentro do período de 7 dias, o reembolso do ******* foi processado em nosso sistema em 10/01/*******.

Como o pagamento foi realizado via PIX: O valor retorna a mesma conta utilizada no pagamento do PIX poucas horas após a solicitação.

Para mais informações, consulte a nossa Help Ticto:

Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp*******.

Equipe de Qualidade - Ticto

10/01/2025 às 13:24

Atendimento super rápido e em todo momento me mantiveram seguro sobre a garantia do estorno!