Lisa Aura sensitiva é pura enganação

14/02/2025 às 19:53
ID: 209981139
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de feveiro resolvi comprar um desenho da tal Lisa Aura, depois de muitas perturbações em publicidade sobre isso, acabei dando uma chance, porém após comprar, percebi que fui enganado nem receber o desenho como prometido eu recebi. Comprei dia14/02/25 estou nos 7 dias de arrependimento. Fui enganado e quero meu dinheiro de volta.
17/02/2025 às 10:54
Olá Tiago, espero que esteja bem 😊
Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA 😃
Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Ticto.
Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Nós atuamos no processamento de pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Mediante contato realizado via WhatsApp na data de 17/02 através do telefone (XX)XXXXXX-*******, informamos que como a solicitação foi realizada dentro do período de 7 dias, o reembolso do ******* foi processado em nosso sistema em 17/02/*******.
Como o pagamento foi realizado via PIX: O valor retorna a mesma conta utilizada no pagamento do PIX poucas horas após a solicitação.
Para mais informações, consulte a nossa Help Ticto:
Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp*******.
Equipe de Qualidade - Tictof767