marketing de afiliados - enganar as pessoas desempregadas e com dificuldades.

Belo Horizonte - MG
22/09/2020 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o curso para aprender a fazer serviços pela internet, de empresas Americanas que pagam por esse serviço. Quando faz a propaganda fala que se reclamar em 7 dias pode ter o dinheiro de volta, eu reclamei porque quase todas as empresas indicadas estão bloqueadas sem serviço e o curso dele é desatualizado e muito ruim mesmo. Comprei dia 27 e mandei reclamação dia 31 e não recebi meu dinheiro a cobrança foi feita normalmente. Esse curso é maior enganação gente. Quem ganha dinheiro é eles que vendem o curo para enganando as pessoas. O afiliados é o ******* Eduardo Borges. Transação Código da transação: TPCDI2707S*******34JH, R$97,00 cobrando e até hoje não devolvido. Esses cursos quase todos que chamam e marketing de afiliados é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, quem esta com o bolso cheio e quem vende essa mentira, enganando as pessoa que estão desempregadas.
22/09/2020 às 13:52
Olá Sandra, tudo bem ?
Obrigada pelo seu contato =]
Em nosso sistema já se passou o prazo para reembolso, mas para te ajudar peço que nos envie um print da solicitação de reembolso realizada no prazo para que possamos encaminhar aos responsáveis.
Aguardo o seu retorno ok ?
Um abraço
Equipe Ticto
24/09/2020 às 16:34
boa tarde!
qual e-mail que envio o print?
24/09/2020 às 17:34
Oii Sandra =]
Por gentileza, pode encaminhar para *******
Aguardo o seu retorno.
Um abraço