Propaganda enganosa da influencer Bruna Paraizzo ofertando o curso CMI

06/06/2023 às 13:11

Sigo nas redes sociais várias figuras públicas, devidamente remuneradas por publicidades de gdes empresas renomadas. Por acreditar em quem propaga a boa fé e empatia comprei um curso chamado CMI - Comunidade mulheres independentes, vinculado a plataforma Ticto e altamente divulgado nas redes sociais como renda extra, de forma inovadora. A estreia feita pela Bruna Paraizzo, a idealizadora, gestora e mentora do curso, aconteceu dia 08/03, com várias promessas, agora descobertas e então falidas. Além do curso, paguei um valor a parte por um mentoria que NUNCA aconteceu. Datas foram previstas e adiadas o tempo todo. Foi criado um grupo no telegram para comunicação das alunas e qdo algumas começaram a expor sua insatisfação foram rapidamente tolhidas. Logo em seguida veio a instabilidade desse app e aproveitaram para fechar todo dia de comunicação entre as alunas. E só foi ladeira abaixo. Mentorias que seriam diárias, contamos nos dedos qtas tiveram e pra piorar a mentora e idealizadora do curso, sai de cena, com um pronunciamento vazio, dizendo que "por problemas pessoais e comerciais não estaria mais no comando do CMI ". Como assim?? Comprei algo PERSONALISSIMO, acreditando na boa fé de uma pessoa pública e agora eu que levo prejuízo? Mandei msgs para o suporte pedindo meu dinheiro de volta, não tenho intenção de ficar em algo que não foi o inicialmente contratado. Eu comprei um curso personalissimo com a Bruna Paraizzo . É a mesma coisa que vc pagar um show com um fera musical e na hora da apresentação do repertório te mandarem um cover. Faça me o favor!!! E o suporte vem com a resposta pronta de que o prazo para cancelamento é de 7 dias. Nos enrolaram ao máximo justamente para vencer esse tempo. Aqui é claro que houve um vício oculto na prestação de serviço!!!! Não vou continuar em algo que pedeu seu valor. E detalhe: a Bruna Paraizzo saiu há mais de uma semana e até agora ninguém se pronunciou em quem ficará no seu lugar! Lamentável! Decepcionante!! Bruna Paraizzo deveria ter pensando mil vezes antes de ter lançado esse curso e a plataforma Ticto gerenciar melhor seus contratantes!!!

06/06/2023 às 21:27

Olá, Alessandra! tudo bem?

Faço parte do time de atendimento aqui da Ticto

Primeiramente lamentamos muito pelo ocorrido.

Como eu não tenho todos os seus dados por aqui vou te enviar o link de um formulário para você preencher por favor e daremos seguimento a sua tratativa via e-mail.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente - Ticto