Miracema do Tocantins - TO

10/05/2025 às 14:40

Gostaria de solicitar o reembolso do produto plano sociedade + check-out de alta conversão. Tento solicitar na plataforma da tictomas não consigo, quando coloco e-mail da compra + o código do pedido aparece uma mensagem dizendo que não reconhece o e-mail da compra, acredito que seja uma estratégia da plataforma para não solicitar o reembolso. Solicito o reembolso já que estou dentro do prazo de 7 dias, estou dentro do meu Direito como consumidora. Segue os dados da compra:
Produto plano sociedade + check-out personalizado de alta conversão.
Pagamento: cartão de crédito
Código da transação: *****
Código do pedido: *****
Valor do pedido: 2× de R$ 232,01 Bandeira Master
Data: 05/05/2025

15/05/2025 às 16:44

Olá Regiane, espero que esteja bem 😊

Meu nome é Carlos e faço parte do time de Qualidade da Ticto. Ficarei responsável pela sua solicitação no RA 😃

Antes de prosseguir, gostaria de te explicar sobre a Ticto.
Nós somos uma plataforma de pagamentos e distribuição, usada pelo vendedor do produto adquirido. Funcionamos como uma maquininha de cartão. Nós atuamos no processamento de pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Mediante contato realizado via WhatsApp através do telefone (XX)XXXXXX-*******, informamos que como a solicitação foi realizada dentro do período de 7 dias, o reembolso do ******* foi processado em nosso sistema em 15/05/*******.

Como o pagamento foi realizado via Cartão de Crédito: O prazo estipulado pelas operadoras para devolução do valor em fatura é de 30 a 60 dias, a depender da data de fechamento de sua fatura.

Para mais informações, consulte a nossa Help Ticto:

Estamos à disposição e em casos de dúvidas, você pode nos acionar através da nossa Central de Atendimento: WhatsApp*******.

Equipe de Qualidade - Ticto

15/05/2025 às 16:50