Atraso na entrega de livros didáticos da Tids - Unidade São João de Meriti

02/02/2026 às 14:39
Mais um ano e o mesmo problema. Comprei os livros para meu filho iniciar o ano letivo na Tids, unidade São João de Meriti, com um prazo de 7 a 10 dias, informando que me ligariam quando chegasse, ninguém ligou, no sábado entrei em contato e me informaram que tinha chegado os livros, fui até a loja e só tinha chegado 1 livro dos 4 que comprei. Todo ano o mesmo problema, os livros não chegam, o ano letivo inicia, eu gasto passagem indo toda hora a loja e nada é feito. Colocam a culpa na editora, mas o consumidor não tem nada a ver com o tramito da Editora e loja, tendo em vista, que a loja vende e assume a responsabilidade da Editora.
Mais um ano deixo aqui uma reclamação pois é um absurdo o tamanho descaso. Todo ano meu filho começa as aulas sem os livros, que não são baratos, e nunca há o cumprimento do prazo estipulado para entrega.
03/02/2026 às 09:06
Prezada,
Lamentamos profundamente que não tenha ficado satisfeita com o atendimento prestado. Atualmente houve um atraso na editora e por este motivo não foi possível entregar à senhora os livros.
Nós possuímos fornecedores de vários estados do Brasil para que possamos oferecer uma seleção variada e representativa do nosso país, infelizmente às vezes ocorre algum atraso na entrega do produto.
Estamos trabalhando para resolver a situação e garantir que o seu pedido chegue até você o mais rápido possível. Sempre com o intuito de continuar a prestar um serviço de excelência, com cordialidade e atenção, marcas das nossas lojas.
Nós entendemos o atraso e por isso, se não tiver mais interesse no produto, nós oferecemos o ressarcimento do valor pago caso a compra tenha sido efetuada em dinheiro ou o estorno no cartão.
Basta somente retornar a loja onde foi efetuada a compra que iremos disponibilizar o reembolso de imediato.
Caso queira aguardar, nós continuaremos em contato com a senhora até que seja feita a entrega do produto.
A Equipe Tids Papelaria agradece a sua compreensão.
Atenciosamente
Gabriel
Equipe Tids Papelaria
05/03/2026 às 09:39
Após a reclamação os livros chegaram, fui muito bem auxiliada e agradeço a atenção de todos os funcionários: