Atraso na entrega do livro kit A formando cidadãos 8 comprado na loja Tid's papelaria

Nova Iguaçu - RJ

23/01/2026 às 11:34

Efetuei uma compra do livro kit A formando cidadãos 8, na loja Tid's papelaria em Nova Iguaçu- RJ, no dia 19/12/2025 e a entrega seria para o dia 14/01/2026, liguei pata loja e até o presente momento só tenho o retorno de que a editora está em atraso, sendo que não comprei diretamente com a editora e sim na loja física.

26/01/2026 às 14:54

Prezado,

Lamentamos profundamente que não tenha ficado satisfeito com o atendimento prestado. Atualmente o livro em questão está sendo reformulado e por este motivo houve um atraso.

Nós possuímos fornecedores de vários estados do Brasil para que possamos oferecer uma seleção variada e representativa do nosso país, infelizmente às vezes ocorre algum atraso na entrega do produto.

Estamos trabalhando para resolver a situação e garantir que o seu pedido chegue até você o mais rápido possível. Sempre com o intuito de continuar a prestar um serviço de excelência, com cordialidade e atenção, marcas das nossas lojas.

Nós entendemos o atraso e por isso, se não tiver mais interesse no produto, nós oferecemos o ressarcimento do valor pago caso a compra tenha sido efetuada em dinheiro ou o estorno no cartão.

Basta somente retornar a loja onde foi efetuada a compra que iremos disponibilizar o reembolso de imediato.

Caso queira aguardar, nós continuaremos em contato com o senhor até que seja feita a entrega do produto.

A Equipe Tids Papelaria agradece a sua compreensão.

Atenciosamente

Gabriel