Brinquedos Pega Peixe Incompleto e Brinquedo de Choque com Defeito

13/10/2025 às 22:23
Na sexta 10/10 fui a Tids da Rua Coronel Agostinho em Campo Grande. Comprei 2 brinquedos Pega peixe para dar de presente, pensei que a varinha de pescar vinha na parte de baixo do brinquedo, mas na verdade não veio. Em um veio uma varinha que não tem a parte magnética e na outra não veio nenhum tipo de varinha. Passei vergonha porque dei presentes para crianças, mas as crianças não tiverem como brincar. Comprei também um brinquedo que finge ser choque, mas está com mal contato.
Bem triste porque os pequenas lembranças que comprei para as crianças não estão servindo para brincar.
14/10/2025 às 11:14
Prezado Cliente,
Lamentamos profundamente que não tenha ficado satisfeito com o produto selecionado.
Caso tenha interesse em realizar a troca, solicitamos, por gentileza, que apresente produto, embalagem e ******* na loja onde foi originalmente efetuada a compra. Caso não possua mais a embalagem, poderá ser retida a embalagem do produto novo.
Nossos colaboradores lhe aguardam caso queira realizar a troca do produto.
Você nos deu a chance de sermos melhores e, por isso, agradecemos profundamente. Assim, o convidamos a retornar em nossas lojas para que seja desfeita a impressão negativa anterior.
A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que melhorem nosso relacionamento.
Atenciosamente
Gabriel
Equipe Tid's Papelaria
17/10/2025 às 13:17
Consegui trocar, agradeço pelo ótimo atendimento e fiquei muito satisfeita. Parabéns pelo profissionalismo.