Erro na precificação de garrafa e mau atendimento ao cliente

16/07/2026 às 20:17
Houve um erro na colocação de preços com relação a garrafa terminar para uso pessoal. No anúncio dizia que a garrafa amor de mãe valia 19,00 qdo na verdade custava 29,90. Tentei conversar com o funcionário Matheus mas infelizmente ele quis me dar uma explicação totalmente errada e [Editado pelo Reclame Aqui] e devido a esse acontecimento acabamos discutindo. Chamamos a gerente (não sei o seu nome) e ela continuou afirmando que eu entendi errado. Resultado. Me aborrecido, minha pressão subiu consideravelmente e eu sou uma senhora de 62 anos.
Gerente deu razão ao funcionário Matheus e eu saí da loja muito chateada pois até mesmo um outro cliente entendeu o mesmo que eu entendi.
Espero que a administração e a gerência possa melhorar no atendimento e esclarecimento com relação aos produtos anunciados na loja.
21/07/2026 às 12:04
Prezada,
Tentamos contato inúmeras vezes com o telefone de contato cadastrado, através do número 21 *****, sem qualquer êxito. Gostaríamos de informá-la que a sua reclamação não possui informações suficientes para a apuração dos fatos.
É importante sempre que possível fornecer o máximo de informações disponíveis, por exemplo, o dia e horário, qual filial se trata, nome do gerente, cupom fiscal da compra e qualquer outra informação para nos ajudar a apurar o acontecido.
Tentaremos contato novamente no futuro pelo contato telefônico fornecido de final 59, pois a sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que melhorem nosso relacionamento.
A Equipe Tids Papelaria está à disposição para demais esclarecimentos.
Atenciosamente
Gabriel